Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Sem Experiência
Atividades
Experiência comprovada em cozinha industrial ou buffet (restaurante).
Pretensão Salarial.
Benefícios: Vale-transporte, refeição na empresa e cesta básica (R$ 180,00 mês).
Horário de Trabalho: 06:00 as 15:00 de segunda-feira a sexta-feira e das 08:00 as 12:00 aos sábados.
Residir em São José dos Campos Zona Sul.
Requisitos
Ensino Médio Completo; Desejável Curso Técnico em Nutrição, Graduação em Gastronomia ou áreas afins;
Experiência recente e comprovada na função;
Possuir disponibilidade de horário
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Sem Experiência
Salário
Benefícios
Observações
Interessados encaminhar currículo com o assunto “Sub Chefe de Cozinha” para selecao.sjc@gruporesolve.com.br – Até 13/11/2018
Será desconsiderado o currículo enviado sem o nome da vaga no assunto do e-mail