SUBCHEFE DE COZINHA-São José dos Campos – SP

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: São José dos Campos - SP

Atividades:

O sub chef prestará assistência ao chefe de cozinha; Organizam e supervisionam serviços de cozinha, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos. É responsável pela  requisição   do   material   necessário   para   a preparação dos alimentos; Zelar pela manutenção dos equipamentos e inspecionar a higienização de utensílios; Gerenciar estoques; Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, saúde e segurança do trabalho.

Requisitos

Requerimentos: Experiência na Área

Educação: Ensino Médio - Completo

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem

Dias de trabalho: 6D X 1D

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: R$ 3000.00

Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Assistência Medica, Assistência Odontologica

To top
Encerrando a vaga...