Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
Produção dos doces, pães e outros produtos;
Controle da produção diária;
Controle da cozinha em geral;
Controle do estoque;
Controle das compras;
Gestão da vitrine e validade dos produtos;
Gestão das encomendas.
Requisitos
Conhecimento em Gastronomia;
Experiência na área;
Disponibilidade de horário (os horários sofrem alterações conforme épocas do ano).
Diferencial:
Especialização em Confeitaria ou Panificação será considerado um diferencial.
Horário de trabalho
Carga Horária 44 Horas/Sem
Dias de trabalho Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Sênior
Salário
Benefícios
Observações
Benefícios:
Salário bruto: R$ 1.900,00 + Vale Refeição R$ 375,00 + Vale Alimentação R$ 213,00 + Vale Transporte + Comissão.
Horário de trabalho:
09h00 às 17h20 com 1h de intervalo para refeição (folgas conforme escala de revezamento: 1 folga semanal + 1 domingo no mês).