Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 2
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Com Experiência
Atividades
Diariamente recebe Relatório de Produção especificando as necessidades de fabricação
de pães (pão francês, baguetes, brioches, pão de forma, bisnagas, etc.) a serem
comercializados na Loja no período (tipo e quantidade).
Requisita do Estoque a quantidade de matéria-prima (farinha, fermento, componentes
químicos, etc.) necessária para atender às demandas do Relatório com base no
receituário de cada produto.
Prepara os equipamentos limpando-os e removendo resíduos bem como regulando os
controles de tempo do processo, velocidade dos misturadores, espessura de laminação,
etc.
Dá início à fabricação dos pães pesando, medindo e adicionando os componentes nos
cilindros misturadores (“masseira”) e aciona o equipamento. Acompanha a
homogeneização da massa e recolhe amostras para avaliar sua consistência e finalizar o
processo.
Remove a mistura, cilindra sucessivamente até alcançar a espessura desejada da
lâmina, corta e enrola a massa (manual ou mecanicamente), procedendo de acordo
com a técnica requerida para dar-lhe a forma desejada e dentro dos padrões de
qualidade e higiene exigidos. Dispõe o produto em bandejas para fermentação
(“descanso”) e posterior cozimento.
Abastece o forno para cozimento da massa, regula os controles para definir o tempo e
temperatura do processo e acompanha o processo até obter a qualidade desejada para
o produto. Remove as bandejas e disponibiliza para a comercialização.
Requisitos
Ter experiência na área.
Horário de trabalho
Carga Horária 44 Horas/Sem
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência
Salário
Benefícios
Observações
Anexar PDF.