Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
Pré-preparar pratos e/ou carnes e/ou dietas.
Pré-preparar saladas.
Pré-preparar sobremesas.
Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos.
Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições.
Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
Coletar e identificar amostras de alimentos.
Receber vales (quando escalado para esta atividade e sob orientação do seu superior hierárquico).
Executar tarefas correlatas.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos
Formação Acadêmica: Alfabetizado
Experiência desejável: seis meses
Habilidades e Conhecimentos desejável: Foco no Resultado, foco no Cliente, trabalho em equipe.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Junior
Salário
Benefícios
Observações
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber vales.