Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Com Experiência
Atividades
Verificar o cardápio do dia; Verificar na câmara fria e geladeiras a existência de sobras a serem reaproveitadas; Preparar os alimentos de acordo com o cardápio; Medir e anotar a temperatura dos alimentos na cocção; Verificar juntamente com a com o estoquista os legumes e verduras que serão utilizados e guarnição; Fazer pedido dos produtos que serão usados no dia seguinte e entregar para o estoquista separar. Porcionar as cubas; Deixar as cubas no Passtrough, a fim de manter a temperatura; Estar atenta ao movimento do refeitório, atendendo os últimos pedidos; Lavar o chão do seu setor, fogão, bancadas; Lavar os utensílios e panelas utilizadas; Pesar e anotar em impresso próprio a quantidade de sobra limpa; Iniciar preparo do Jantar; Medir e anotar a temperatura dos alimentos na cocção; Retirar e guardar amostra do jantar; Montar marmitas para o jantar dos funcionários; Verificar a necessidade de preparo de verduras e legumes para a ceia e/ou dia seguinte.
Requisitos
Ensino Médio Completo
Experiência mínima de 06 meses na área.
Diferencial curso de Gastronomia.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência