Vaga Publicada
EmpresaZKITCHEN COZINHAS COMPARTILHADAS
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Com Experiência
Atividades
Planejar, organizar, coordenar e executar as preparações pertinentes a cada tipo de cardápio;
Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários, bem como utensílios e equipamentos;
Cozinhar em diferentes equipamentos;
Administração de pessoas que estão sob sua coordenação;
Efetuar controle higiênico-sanitário;
Atuar em conformidade ao Manual de Boas Práticas de Fabricação e Manual de Procedimentos Operacionais, fazendo uso de controles padronizados.
Gestão e treinamento de equipe operacional juntamente com o gerente;
Garantir a excelência no sabor e apresentação dos pedidos;
Manter o ambiente higienizado e organizado;
Verificar a qualidade dos insumos e dos produtos finais;
Monitorar o estoque, auxiliando o estoquista e gerente.
Requisitos
Experiência: mínimo dois anos na função.
Formação Mínima: Ensino Médio e curso técnico em Gastronomia.
Disponibilidade: Ter disponibilidade e flexibilidade para adequação do horário de trabalho conforme horário de funcionamento do empreendimento.
Informática: Básico
Habilidades: Comunicação interpessoal, autocontrole, bom desenvolvimento do olfato e paladar, organização, trabalho em equipe, gestão de processos diversos e simultâneos.
Atitudes: Criatividade, flexibilidade, liderança, capacidade para trabalhar em situações diversas, proatividade, asseio pessoal, rigor no cumprimento de normas e procedimentos.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar, Escala, Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência