Vaga Publicada
EmpresaEscola Miriam Ricci
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
Resumo da vaga:
Será responsável por realizar as atividades diárias da cozinha da escola, garantindo a preparação de alimentos saudáveis e seguros para os estudantes seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
Funções:
Realizar o pré-preparo e preparo de alimentos, seguindo cardápios planejados.
Manter a organização e limpeza da cozinha, utensílios e equipamentos, cumprindo com os padrões de higiene e segurança.
Colaborar com o controle de estoque, verificando a validade e a qualidade dos produtos.
Realizar a distribuição e no serviço das refeições, garantindo a eficiência e a cordialidade no atendimento.
Seguir as orientações do nutricionista para atender às necessidades nutricionais específicas de alguns estudantes.
Participar de treinamentos e reuniões de equipe quando necessário.
Requisitos
Qualificações e habilidades:
Imprescindível experiência prévia em cozinha, preferencialmente em ambiente escolar.
Habilidade em cozinhar.
Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão de horário.
Boa comunicação e habilidade para seguir instruções detalhadas. Flexibilidade de horário para trabalhar 1 sábado ao mês.
Horário de trabalho
Carga Horária 44 Horas/Sem
Dias de trabalho Combinar, Segunda a Sexta
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Junior