Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Com Experiência
Atividades
Temperar alimentos de acordo com métodos de cozimento
Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos
Finalizar molhos quentes e frios
Montar alimentos de acordo com apresentação definida
Decorar pratos de acordo com apresentação definida – Descongelar alimentos
Higienizar alimentos
Limpar carnes, aves, pescados e vegetais
Porcionar alimentos
Marinar carnes, aves, pescados e vegetais
Elaborar massas
Elaborar caldos e molhos básicos
Pré-cozinhar alimentos.
Requisitos
Ter experiência de pelo menos 1 ano na função.
Ter disponibilidade de horário.
Horário de trabalho
Carga Horária 44 Horas/Sem
Dias de trabalho 6D X 1D, Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência
Salário
Benefícios
Observações
HORÁRIO: Das 08h as 16:20 com 1h de intervalo
FOLGAS: 1 domingo no mês e 1 folga na semana
SALÁRIO: R$1.515,00
VALE ALIMENTAÇÃO: R$223,70
VALE TRANSPORTE
PREMIAÇÃO