Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 2
Atividades
O profissional irá desenvolver na confeitaria a produção de bolos, tortas, quiches, biscoitos, compotas, geleias, molhos, salgados tipo: coxinhas, empadas, esfiha, raviólis, kibe, empanados de frango e palmito, antepastos de abobrinha, antepastos de berinjela, patês e croquetes.
Requisitos
Ter habilidades de quituteiras, larga experiência na arte de confeitaria e salgados, ser 100% higiênico com os produtos de produção, trabalhar em equipe, ser dinâmico e proativos, fortes conhecimentos em novos produtos e novas receitas.
Horário de trabalho
Carga Horária 44 Horas/Sem
Dias de trabalho Segunda a Sexta
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Sênior
Salário
Benefícios
Observações
Dar-se preferência a moradores de Jambeiro, Paraibuna e SJCampos.