Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
Organizar equipe de trabalho;
Organizar escala de folga dos colaboradores;
Buscar treinamento e cursos dentro do ramo;
Controlar assiduidade e pontualidade dos colaboradores
Avaliação mensal dos colaboradores.
Dinamismo no controle de estoque, evitando perdas;
Habilidade nas compras conforme cardápio;
Controlar a manutenção dos equipamentos e utensílios;
Providenciar semanalmente a requisição de compras de insumos e matérias primas, passando para o setor de Compras;
Conferir a qualidade geral dos produtos de insumos e matérias primas
Controles de Inventários mensal de quebras e vendas;
Desenvolvimento de novos produtos e cardápio;
Controle e gerenciamento das cartas de vinhos;
Fechamento de caixa;
Promoções de Eventos e Publicidades;
Negociações de aluguel dos espaços para eventos (casamento, happy hour, etc);
Desperdícios;
Limpeza e Higiene;
Cálculos de Custos.
Requisitos
Formado em Tecnólogo em Gastronomia ou Hotelaria, dinâmico, proativo, criativo, organizado, espírito de liderança, generalista em gestão de pessoas e de boa apresentação pessoal e profissional. Ter horários flexíveis principalmente em fins de semana
Horário de trabalho
Carga Horária 44 Horas/Sem
Dias de trabalho Combinar, Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Master
Salário
Benefícios
Observações
O candidato deverá ter grandes habilidades em gerencimento de pessoas, profundo conhecimento e gastronomia moderna, cardapios internacionais e nacionais e bom desenvolvimento pessoal.