Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar de cozinha, treinar a equipe, criar e elaborar receitas e fichas técnicas, assegurar a qualidade na execução dos pratos e apresentação dos mesmos.
Controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Supervisionar os produtos estocados na cozinha,
observando a qualidade de conservação e as necessidades de compra.
Organizar e Marchar os pedidos para as diversas praças da cozinha.
Controlar os desperdícios. Controlar a disciplina e o asseio pessoal dos funcionários. Coordenar e distribuir as tarefas da equipe.
Etiquetar os alimentos conforme a validade. Limpeza e organização da cozinha.
Requisitos
Ensino superior ou técnico em gastronomia. Ter pro atividade, resiliência, espírito de liderança, saber trabalhar sob pressão e com equipes: Disponibilidade de horário.
Experiências em grande volume de refeições e gestão de equipes. Ter trabalhado no horário noturno e/ou em bares movimentado. Desejável experiência na função de chefe de cozinha ou cozinheiro líder.
Cursos na área e experiência com chapa / chair broiller são diferenciais.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência