Sub Chefe de Cozinha-São José dos Campos – SP

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: São José dos Campos - SP

Atividades:

Será responsável por apoiar o chef em todas as atividades dentro da cozinha, desde a supervisão dos profissionais até a compra dos produtos: elaborar cardápio, criar pratos, elaborar fichas técnicas, administrar o estoque, coordenar a equipe de cozinha, verificar a qualidade e apresentação dos pratos, supervisionar as boas práticas de higiene e segurança, entre outras atividades.

Requisitos

Requerimentos: Possuir ensino técnico e/ou superior em Gastronomia;
Possuir experiência anterior em restaurante.

Educação: Ensino Técnico - Completo

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem

Dias de trabalho: 6D X 1D

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: R$ 3000

Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Assistência Odontologica

To top
Encerrando a vaga...