Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Contrato
Tempo de Experiência Com Experiência
Atividades
PREPARAR ALIMENTOS- Temperar alimentos – Finalizar molhos quentes e frios.
FINALIZAR ALIMENTOS – Montar alimentos de acordo com apresentação definida – Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado
PRÉ-PREPARAR ALIMENTOS – Limpeza e corte de carnes, aves, pescados e vegetais – Porcionar alimentos – Elaborar caldos e molhos básicos
INICIAR ATIVIDADES NA COZINHA – Organizar utensílios de trabalho
PROCEDER ESTOCAGEM E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS – Armazenar alimentos de acordo com as normas.
Requisitos
TER EXPERIÊNCIA NA AREA , EXPERIÊNCIA COM FOGÃO , CHAPA, FRITADEIRA, PRATOS EXECUVOS , CORTES DE PROTEINAS .
Horário de trabalho
Carga Horária 44 Horas/Sem
Dias de trabalho Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência
Salário
Benefícios
Observações
Horário : 16h as 00:20hs ( 1h de intervalo)
Folgas: um domingo no mês e uma folga semanal .
Vale transporte
Refeição na empresa