Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Sem Experiência
Atividades
Supervisionar e coordenar o preparo das refeições segundo o planejamento do cardápio diário da unidade;
Acompanhar o processo de expedição dos produtos pré preparados;
Controlar a preparação dos alimentos, checando processos de preparo e finalização;
Definir prioridades de execução dos serviços;
Controlar a expedição (saídas dos alimentos);
Responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores, minimizando riscos de contaminação;
Criar, Testar e Adaptar Receitas;
Degustar produção culinária;
Participar da elaboração das rotulagens;
Requisitos
Ter formação em Técnico em nutrição
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Sem Experiência
Salário
Benefícios
Observações
Ter disponibilidade de horário