Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Sem Experiência
Atividades
Acompanhar o processo de expedição dos produtos pré preparados;
Controlar a preparação dos alimentos, checando processos de preparo e finalização;
Definir prioridades de execução dos serviços;
Controlar a expedição (saídas dos alimentos);
Responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores, minimizando riscos de contaminação;
Criar, Testar e Adaptar Receitas;
Degustar produção culinária;
Participar da elaboração das rotulagens;
Avaliar capacidade de produção (colaboradores / estrutura), levando em consideração o custo e benefício;
Identificar e corrigir os pontos críticos de controle;
Acompanhar testes de desempenho de matérias primas e insumos
Requisitos
Formação em Técnico de Nutrição
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Sem Experiência