Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
– Verificar o cumprimento da elaboração do cardápio;
– Acompanhar e monitorar as atividades de procedência de alimento, pré preparo, preparo de alimentos e distribuição dos mesmos;
– Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, utensílios e equipamentos, ambiente e pessoal;
– Orientar e monitorar o uso correto de EPI;
– Coletar dados e informações relacionados a unidade de trabalho;
– Registrar as atividades previstas no PCMSO dos funcionários;
– Monitorar o controle periódico de sobras, resto ingestão e análise de desperdício com vistas no desenvolvimento sustentável;
– Entre outras atividades relacionadas ao cargo.
Requisitos
- Mínimo de 4 anos de experiência;
- Residir nas cidades de São José dos Campos (Zona leste) ou Caçapava;
- Ter o registro no Conselho Regional ativo e com registro de quitação;
- Disponibilidade de horário para visitas técnicas.
Horário de trabalho
Carga Horária 44 Horas/Sem
Dias de trabalho Segunda a Sexta
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Sênior