Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Com Experiência
Atividades
Preparo de massa, insumos, tempero e molho, bem como os demais ingredientes que acompanham uma pizza.
Garantir a qualidade e o sabor do alimento, bem como o aspecto atraente, que agrade aos clientes.
Além dos sabores tradicionais, o pizzaiolo trabalhará no desenvolvimento de novas combinações e receitas próprias. Para isso, ele deve conhecer muito bem os alimentos, temperos e saber combinar os sabores.
Controle de estoque de ingredientes, organização e limpeza do ambiente e dos utensílios de trabalho.
Requisitos
Experiência profissional como Pizzaiolo ou cargo similar em restaurante
Experiência prática de preparar e assar massas de pizza
Familiaridade com equipamento de cozinha profissional e forno de esteira
Conhecimento de higiene alimentar
Boa capacidade de gestão de tempo
Espírito de equipe
Flexibilidade para trabalhar em turnos, incluindo à noite e nos fins de semana
Diploma de curso de gastronomia é um diferencial
Horário de trabalho
Carga Horária 44 Horas/Sem
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência