Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 2
Atividades
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Produção de bolos, doces e salgados e todo o mix da padaria.
Prestar atendimento aos clientes esclarecendo e tirando suas dúvidas.
Abastecer a seção com os produtos pré-estabelecidos, atendendo os critérios de exposição, qualidade e precificação.
Realizar a limpeza do setor, máquinas e equipamentos.
Manter a seção e o estoque organizados.
Descartar os produtos impróprios para consumo.
Controle de datas de validade dos produtos.
Requisitos
Ensino Fundamental
Maior de 18 anos
Disponibilidade para trabalhar em escala 6 x 1 período da tarde/noite
Disponibilidade para trabalhar sábados, domingos e feriados
Residir na zona sul de SJC
Diferencial
Experiência na função.
Curso de Panificação.
Curso de Higiene e Manipulação de Alimentos.
Horário de trabalho
Carga Horária 44 Horas/Sem
Dias de trabalho 6D X 1D, Escala
Tempo de experiência
Tempo de Experiência 6 Meses
Salário
Benefícios
Observações
Competências comportamentais/técnicas
Iniciativa
Proatividade
Agilidade
Cortesia
Habilidade no trato com pessoas.
Comprometimento e responsabilidade.