Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
Treinamentos de manipulação de alimentos e normas da CVS/5
Coordenação de equipe de produção, abrangendo panificação, confeitaria e restaurante;
Auxiliar o planejamento e desenvolvimento e padronização de cardápio e receitas;
Elaboração de mapa de produção;
Controle de prazos de validade de produtos semiprontos e acabados;
Controle de desperdícios;
Diagnósticos de falhas/quebras de produção, desperdício e elaboração de plano estratégico para solução das falhas identificadas;
Elaboração de pedidos de Produção;
Elaboração de Fichas técnicas e Receituários Padrão;
Elaboração de rótulos nutricionais;
Coordenação e supervisão de equipe de limpeza;
Recebimento de mercadorias e monitoramento de fornecedores;
Requisitos
Estar formada a nível técnico ou superior.
Possuir cadastro ativo no conselho de Nutrição.
Possuir experiência mínima de 2 anos na área.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Sênior
Salário
Observações
Possibilidade de trabalho via CLT ou contrato de consultoria.