GERENTE DE RESTAURANTE-São José dos Campos – SP

Vaga Publicada

EmpresaConfidencial

Quantidade de Vaga(s) 1

Local de Trabalho: São José dos Campos - SP

Tipo de contrato Efetiva

Tempo de Experiência Com Experiência

Atividades

Gerênciar todo serviço prestado ao cliente, planejando e criando metas de venda, estudar custo de mercadoria cotando preços e tendo uma boa relação com fornecedores, treinar toda equipe seja ela cozinha ou salão com intuito de um bom atendimento, cumprindo normas de limpeza e higiene, sempre prezando pela rapidez e qualidade.
Analisar cardápio e manter sempre atualizado com serviço proposto, fazer interface das informações estratégica da empresa com diretores, montar relatório de lucros e desperdício, com intuito de crescer as vendas, assim atingindo metas e objetivos propostos.

Requisitos

Experiencia de 2 anos na função de gerente.

Liderança de equipe, ter uma comunicação clara e objetiva, flexibilidade para se adaptar a horário e diferente cenários, conhecimento em excel para criar metas e estratégias de venda, saber delegar funções, estar atualizado sobre as tecnologias do mercado, gerenciamento de compras e estoque, saber motivar, conduzir e manter a equipe produtiva

Educação Ensino Médio - Completo

Horário de trabalho

Carga Horária 44 Horas/Sem

Dias de trabalho Combinar, Segunda a Sexta

Tempo de experiência

Tempo de Experiência Com Experiência

Salário

R$ 4000 - Mensal

Benefícios

Vale Alimentação

Observações

Necessário ter experiencia com gestão de pessoas e gerencia de restaurantes.


Vagas de Empregos Relacionadas

Supervisor de Campo (rede de restaurantes)
Gerente de Restaurante
Gerente de Cozinha
Gerente de Restaurante – Unidade Taubaté
NUTRICIONISTA
Gerente de Restaurante – Taubaté

Últimas vagas em São José dos Campos

AUXILIAR DE ATENDIMENTO E AGENDAMENTO
Consultor (a) Comercial
Auxiliar Contábil/Fiscal
Telemarketing
Operador De Máquina Holter
Auxiliar de Produção
OPERADOR CNC
São José dos Campos
ID VAGA: 15767539
To top
Encerrando a vaga...