Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Com Experiência
Atividades
Na pizzaria, responsável por todos os controles da loja, Operacionais, Administrativos e Financeiros. Responsável pela coordenação geral das atividades de recebimento, estocagem, distribuição, responsável pela criação do ambiente atraente de venda. Responsável pelo acompanhamento e controle da manutenção dos equipamentos, responsável pela promoção de reuniões com funcionários: semanal e mensal. Responsável pela seleção, contratação, demissão e treinamento dos atendentes de sua unidade, responsável pelo acompanhamento diário dos inventários, controle de estoques e contagem de material e demais tarefas operacionais. Responsável pelo pedido de compra para os fornecedores homologados, responsável pela pesquisa de mercado na região de sua unidade,responsável pelo controle, organização e garantia do sistema PEPS/PVPS do estoque. Responsável pela aplicação das normas técnicas de higiene e segurança alimentar, limpeza e conservação dos equipamentos, utensílios e local de trabalho.Responsável pelo questionamento da operação da loja (horários, meios de recebimento, cardápio, etc). Responsável pelo apontamento dos controles administrativos, operacionais e financeiros da unidade tais como: escala de revezamento de funcionários, folha de ponto, quadro de metas e vendas, plano de chão, horários, fechamento de caixa, controle de malote, controle de fundo gerencial, quadro de manutenção e limpeza.
Responsável pela aplicação das medidas disciplinares nos funcionários que possam vir a descumprir as normas do regulamento da empresa e da legislação vigente, responsável pela rentabilidade da loja, responsável pela supervisão do plano de chão estipulado e pela execução das metas estabelecida.
Requisitos
idade de 30 á 50 anos, Comunicativo, Proativo, Dinâmico, Postura, Espirito de liderança, comprometimento e Capacidade de desenvolver liderança de equipe.
Desejável nível superior completo ou cursando, disponibilidade de horário integral, experiência no
segmento de alimentação/ restaurantes / fast-food /delivery (MÍNIMO 2 ANOS) experiência na gestão de pessoas, habilidades em gestão financeira e conhecimento de boas praticas e manipulação de alimentos (mínimo de 15 pessoas).
Disponibilidade de horário, experiência em compras e controles, conhecimentos básicos no Pacote Office (Word, Excel, Office Outlook e Power Point). Experiênciacom sistemas de frente de loja integrados a plataformas de venda, vivência em Delivery, experiência com vendas através de plataformas como iFood, Uber Eats, Rappi.
Experiencia em pizzaria delivery será um diferencial.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência
Salário
Benefícios
Observações
Local de trabalho: Jardim São Dimas. Início em outubro.