Vaga Publicada
EmpresaKFC
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Sem Experiência
Atividades
O profissional será responsável pelo resultado do restaurante nas áreas de vendas, qualidade e limpeza, gerenciando uma equipe de aproximadamente 24 colaboradores, sendo assim é imprescindível possuir experiencia como gerente de fast food ou restaurante, possuir bons conhecimentos sobre normas e fiscalização da vigilância sanitária, vivencia sobre rotinas administrativas de um restaurante fast food, como pedidos, inventário de mercadorias, lançamento de notas fiscais, elaboração de escalas de folgas e relatórios gerenciais, correção de ponto eletrônico de funcionários, contratações e demissões, avaliação de desempenho de atendentes e coordenadores de turno; na área de operações este deverá acompanhar os principais indicadores do restaurante no que diz respeito a lucratividade e vendas, fazer acompanhamento semanal do CMV do restaurante, juntamente com o controle de mão de obra, e índice de satisfação do cliente, acompanhar a rotina dos atendentes, treinadores e coordenadores passando feedback constante sobre as oportunidades analisadas, realizar a conferencia do fechamento dos caixas e analise de financeiro evitando possíveis quebras de caixa, acompanhar o planejamento e introdução do treinamento para os colaboradores juntamente com a equipe de treinamento, ter facilidade de comunicação, disponibilidade total de horário para trabalhar em escala 6 x 1, conhecimentos do pacote office, residir em São José dos Campos, escolaridade mínima ensino médio completo.
Requisitos
Preferencialmente que resida em São José dos Campos, ensino superior será um diferencial, disponibilidade de horário em escala 6 x 1 .
Horário de trabalho
Carga Horária 44 Horas/Sem
Dias de trabalho 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Sem Experiência