Gerente-São José Dos Campos – Sp

Vaga Publicada

EmpresaConfidencial

Quantidade de Vaga(s) 1

Local de Trabalho: São José dos Campos - SP

Tipo de contrato Efetiva

Tempo de Experiência Pleno

Atividades

Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante
Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente
Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes
Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha
Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente
Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores
Organizar e supervisionar turnos
Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la
Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais
Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante
Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex. descontos e anúncios nas mídias sociais)
Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente
Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante

Requisitos

Idiomas: Inglês e Espanhol
Idade: 25 até 30 anos
Mulher
Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente Geral de Restaurante, Gerente de Hospitalidade ou cargo similar
Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente
Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes e ao Maítre
Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante, como OpenTable e PeachWorks
Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas
Forte habilidade em gestão financeira
Bacharelado em Administração de Empresas; gestão hoteleira ou escola de gastronomia é um diferencial

Educação Superior - Completo

Língua Exigida Português, Inglês, Espanhol (Avançado)

Horário de trabalho

Carga Horária Combinar

Dias de trabalho Domingo a Domingo (Folga a Combinar)

Tempo de experiência

Tempo de Experiência Pleno

Salário

Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até R$ 4000,00 - Piso Categoria

Benefícios

Vale Transporte
Vale Alimentação

Observações

Vale Transporte + Vale Alimentação + Gorjeta


Vagas de Empregos Relacionadas

Gerente de Loja de Alimentação – Praça Shopping
Gerente de Restaurante-Taubaté – SP
Assistente Gerente Caraguatatuba-Caraguatatuba – SP
Assistente Gerente Fast Food
Assistente Gerente
Gerente de Restaurante

Últimas vagas em São José dos Campos

CONSULTOR(A) DE VENDAS ÓTICA
Assistente Administrativo – Segunda á sábado
Assistente Operacional Administrativo
OPORTUNIDADE: Instrutor para Habilitados (sem registro de instrutor de trânsito)
Recepcionista
INSTALADOR DE TOLDOS COM EXPERIENCIA
Auxiliar de manutenção – Cabeamento
São José dos Campos
ID VAGA: 12900810
To top
Encerrando a vaga...