Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Com Experiência
Atividades
Responsável por participar por todo o processo de fabricação de um alimento. Seja na pesquisa de novos produtos e seus ingredientes, até a definição das embalagens e armazenagens desses alimentos industrializados prontos.
Responsável por selecionar a matéria-prima, por exemplo, leite, carnes, peixes, legumes e frutas. Definir a melhor forma de armazenar e preservar a qualidade dos produtos através da projeção de embalagens adequadas.
Fiscaliza os padrões de controle de qualidade da indústria.
Responsável por testar os produtos (cor, sabor, consistência), cria e testa as formulações, com o objetivo de qualificar e determinar o valor nutricional de alimentos produzidos. Além disso, também pode ser responsável pelo desenvolvimento de novos equipamentos para a produção desses alimentos.
Requisitos
Graduação Completa de Engenheiro de Alimentos;
Experiência acima de 1 ano na função;
Residir em São José dos Campos, Jacareí, Caçapava ou Taubaté.
Horário de trabalho
Carga Horária 44 Horas/Sem
Dias de trabalho Combinar, Segunda a Sexta
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência