Vaga Publicada
EmpresaBar Coronel
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
Preparar as refeições de acordo com os cardápios(executivo, a la carte)
Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha
Cozinhar em diversos utensílios, grelhas, chapa e fritadeira.
Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar
Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos
Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha
Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente
Verificar a qualidade dos ingredientes
Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas
Requisitos
Experiência comprovada como Cozinheiro,
Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha,
Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, fritar etc.),
Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários,
Capacidade de trabalhar em equipe,
Ótimas habilidades de comunicação,
Excelente condição física e energia.
Horário de trabalho
Carga Horária 44 Horas/Sem
Dias de trabalho Segunda a Sábado
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Pleno
Salário
Benefícios
Observações
Necessário residir em São José dos Campos.