Cozinheiro-São José Dos Campos – Sp

Vaga Publicada

EmpresaConfidencial

Quantidade de Vaga(s) 1

Local de Trabalho: São José dos Campos - SP

Tipo de contrato Efetiva

Tempo de Experiência Junior

Atividades

A empresa contratante conta um(a) cozinheiro(a) com as seguintes atribuições:

PREPARAR ALIMENTOS: Temperar alimentos de acordo com o método de cocção (cozimento); Controlar tempo e métodos de cocção; Aquecer alimentos pré-preparados; Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos; Finalizar molhos quentes e frios.
FINALIZAR ALIMENTOS: Montar alimentos de acordo com a apresentação definida; Decorar pratos de acordo com apresentação definida; Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado; Coletar amostras de alimentos em conformidade com a legislação (VISA).
PLANEJAR ROTINA DE TRABALHO: Listar ingredientes de acordo com o plano de produção e capacidade de armazenamento; Quantificar ingredientes; Requisitar materiais; Especificar alimentos; Solicitar manutenção de equipamentos; Identificar necessidade de novos equipamentos e utensílios; Planejar rotina de limpeza; Organizar estoque.
INICIAR ATIVIDADES NA COZINHA: Usar uniformes, Organizar utensílios de trabalho; Higienizar equipamentos, utensílios e bancada; Verificar funcionamento dos equipamentos; Definir horários de execução e término de tarefas de acordo com as prioridades; Observar padrão de qualidade dos alimentos; Organizar ingredientes conforme a produção.
FECHAR COZINHA: Guardar produtos não utilizados; Desligar equipamentos; Lavar equipamentos e utensílios; Fechar instalações e dependências.
ESTOCAGEM E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS: Verificar condições de alimentos para reaproveitamento; Controlar temperatura de alimentos; Etiquetar alimentos; Adicionar alimentos para congelamento; Armazenar alimentos de acordo com as normas de higiene; Controlar armazenamento de alimentos.
COMUNICAR-SE: Informar necessidades de matérias primas; Conhecer linguagem técnica; Comunicar-se com a equipe; Interpretar manuais de procedimentos; Comunicar-se com superior hierárquico; Interpretar receitas.

Requisitos

MORAR EM SJCAMPOS ou CAÇAPAVA
TER EXPERIENCIA DE NO MINIMO 01 ANOS
CURSO SEBRAE – BOAS PRATICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO (GRATUITO)

Educação Ensino Médio - Completo

Língua Exigida Português (Intermediário)

Horário de trabalho

Carga Horária 44 Horas/Sem

Dias de trabalho Segunda a Sábado

Tempo de experiência

Tempo de Experiência Junior

Salário

Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até R$ 4000,00 - Combinar

Benefícios

Vale Transporte
Vale Alimentação
Refeição na Empresa

Vagas de Empregos Relacionadas

Cozinheiro
Cozinheiro 3° turno
COZINHEIRO (A)
Cozinheiro(a)
Cozinheiro
Confeiteira

Últimas vagas em São José dos Campos

CONSULTOR(A) DE VENDAS ÓTICA
Assistente Administrativo – Segunda á sábado
Assistente Operacional Administrativo
OPORTUNIDADE: Instrutor para Habilitados (sem registro de instrutor de trânsito)
Recepcionista
INSTALADOR DE TOLDOS COM EXPERIENCIA
Auxiliar de manutenção – Cabeamento
São José dos Campos
ID VAGA: 11588529
To top
Encerrando a vaga...