Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Sem Experiência
Atividades
Preparo de refeições principais e refeições intermediárias do hospital sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene e sabor da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Cumprir rotinas hospitalares. Recebimento de gêneros alimentícios.
Desejável experiência em cozinha industrial e boas práticas na manipulação de alimentos.
Requisitos
Assiduidade, pontualidade, comprometimento com o trabalho, responsabilidade, atenção às rotinas, cuidado com o preparo alimentar.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Sem Experiência
Salário
Benefícios
Observações
+ R$ 199,60 de insalubridade