Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Com Experiência
Atividades
Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
Montar e repor os alimentos;
Zelar pela apresentação do produto final;
Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);
Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
Coletar e identificar amostras de alimentos;
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
Executar tarefas correlatas;
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos
Formação Acadêmica: Ensino medio
Experiência desejável: 1 ANO
Habilidades e Conhecimentos desejável: Foco em resultado, foco no cliente, trabalho em equipe, pro-atividade, resistência às pressões e autocontrole, compromisso, comunicação eficaz, relacionamento interpessoal, dinamismo e energia.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar, 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência
Salário
Benefícios
Observações
Executar as atividades de preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção.