Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 2
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Com Experiência
Atividades
Organizam e supervisionam serviços de cozinha.
Seguem o cardápio elaborado pela franqueadora.
Elaboram o pré-preparo, o preparo e a finalização dos alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos, de acordo com o padrão da empresa.
Embalam pratos nos boxes, de acordo com pedido do cliente.
Disponibilizam boxes para entrega.
Preparam, limpam e picam legumes, verduras e carnes.
Controlam a qualidade dos alimentos.
Limpam e organizam a cozinha.
Requisitos
Ensino Médio Completo.
Dominar técnicas de preparação de alimentos.
Dominar técnicas de conservação de alimentos.
Conhecimento básico das normas de segurança e higiene alimentar.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Segunda a Sábado
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência
Salário
Benefícios
Observações
Disponibilidade para trabalhar na região sul de São José dos Campos.