Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Com Experiência
Atividades
Atividades a serem desenvolvidas:
Responsável pela execução dos recheios quentes e frios conforme receitas e procedimentos internos
Responsável por verificar e garantir a correta conservação dos ingredientes
Gerenciar estoque de produtos para prevenção de perda
Manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho
Responsável pelas tarefas de rotina de preparo de alimentos (higienizar, descascar, processar e pesar).
Realizar o pré-preparo de kits para a área
Higienização, organização e limpeza do local de trabalho, equipamentos e utensílios
Requisitos
Requisitos:
Experiência na área de alimentos (restaurantes, padarias, indústria de alimentos, cantinas, etc) – cozinha quente
Experiência no preparo de grandes quantidades
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar, Segunda a Sexta
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência