Cozinheira-São José Dos Campos – Sp

Vaga Publicada

EmpresaConfidencial

Quantidade de Vaga(s) 2

Local de Trabalho: São José dos Campos - SP

Tipo de contrato Temporária

Tempo de Experiência Com Experiência

Atividades

A unidade de acolhimento conta uma cozinheira com as seguintes atribuições:
PREPARAR ALIMENTOS: Temperar alimentos de acordo com o método de cocção (cozimento); Controlar tempo e métodos de cocção; Aquecer alimentos pré-preparados; Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos; Finalizar molhos quentes e frios.
FINALIZAR ALIMENTOS: Montar alimentos de acordo com a apresentação definida; Decorar pratos de acordo com apresentação definida; Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado; Coletar amostras de alimentos em conformidade com a legislação (VISA).
PRÉ-PREPARAR ALIMENTOS: Descongelar alimentos; Higienizar alimentos; Limpar carnes, aves, pescados e vegetais; Porcionar alimentos; Elaborar massas, caldos e molhos; Marinar carnes, aves, pescados e vegetais; Pré-cozinhar alimentos.
PLANEJAR ROTINA DE TRABALHO: Colaborar na criação do cardápio; Listar ingredientes de acordo com o plano de produção e capacidade de armazenamento; Quantificar ingredientes; Requisitar materiais; Especificar alimentos; Aperfeiçoar uso dos equipamentos; Solicitar manutenção de equipamentos; Identificar necessidade de novos equipamentos e utensílios; Testar receitas; Planejar rotina de limpeza; Organizar estoque.
INICIAR ATIVIDADES NA COZINHA: Usar uniformes, Organizar utensílios de trabalho; Higienizar equipamentos, utensílios e bancada; Verificar funcionamento dos equipamentos; Definir horários de execução e término de tarefas de acordo com as prioridades; Observar padrão de qualidade dos alimentos; Organizar ingredientes conforme a produção.
FECHAR COZINHA: Guardar produtos não utilizados; Desligar equipamentos; Lavar equipamentos e utensílios; Embalar lixo; retirar o lixo da cozinha; Fechar instalações e dependências.
ESTOCAGEM E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS: Verificar condições de alimentos para reaproveitamento; Controlar temperatura de alimentos; Etiquetar alimentos; Adicionar alimentos para congelamento; Armazenar alimentos de acordo com as normas de higiene; Controlar armazenamento de alimentos.
COMUNICAR-SE: Informar necessidades de matérias primas; Conhecer linguagem técnica; Comunicar-se com a equipe; Interpretar manuais de procedimentos; Comunicar-se com superior hierárquico; Interpretar receitas.

Requisitos

MORAR EM SÃO JOSÉ
TER ENTRE 25 A 40 ANOS
SER DO SEXO FEMININO
TER EXPERIENCIA DE NO MINIMO 2 ANOS

Educação Ensino Médio - Completo

Língua Exigida Português (Intermediário)

Horário de trabalho

Carga Horária Combinar

Dias de trabalho Combinar, 12h X 36h

Tempo de experiência

Tempo de Experiência Com Experiência

Salário

Faixa Salarial entre R$ 600,00 até R$ 1500,00 - Combinar

Benefícios

Vale Transporte
Cesta Básica
Refeição na Empresa

Vagas de Empregos Relacionadas

Cozinheira
Cozinheira
Cozineira
Cozinheira
COZINHEIRA – COPEIRA HOSPITALAR
COZINHEIRA / MASSEIRA

Últimas vagas em São José dos Campos

OPORTUNIDADE: Instrutor para Habilitados (sem registro de instrutor de trânsito)
Recepcionista
INSTALADOR DE TOLDOS COM EXPERIENCIA
Auxiliar de manutenção – Cabeamento
MECANICO DE CARRINHO HIDRAULICO MANUAL – PALETERIA
MECANICO DE MANUTENÇÃO DE PALETEIRA E EMPILHADEIRA
ADM ASSITENCIA TECNICA COMERCIAL
São José dos Campos
ID VAGA: 11584409
To top
Encerrando a vaga...