Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Com Experiência
Atividades
Principais atribuições:
Preparar massas, recheios, coberturas, cremes, chocolates e outros produtos de confeitaria.
• Decorar bolos, tortas e doces, utilizando técnicas de confeitaria artística.
• Planejar e organizar a produção conforme a demanda.
• Seguir receitas e também criar novas opções de sobremesas e doces.
• Controlar o estoque de insumos, como farinhas, chocolates, frutas e fermentos.
• Zelar pela qualidade dos produtos, padrão de sabor e apresentação.
• Cumprir normas de higiene e segurança alimentar (boas práticas de manipulação).
• Manter a limpeza e organização do local de trabalho, utensílios e equipamentos.
Requisitos
Requisitos:
Experiência na cozinha;
Experiência com bolos e doces;
Ensino Médio Completo;
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência