Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Com Experiência
Atividades
Higienizar e organizar o ambiente de trabalho.
Acender o fogo ou ligar equipamentos, controlando a temperatura para diversos tipos de preparo.
Coletar amostras para análises laboratoriais.
Realizar descarte adequado de resíduos.
Controlar o estoque de produtos para as produções.
Organizar o estoque de produtos para as produções.
Armazenar os insumos, identificar e monitorar a temperatura adequada.
Preencher relatórios operacionais sobre os processos.
Pré-preparar os alimentos para as produções culinárias do cardápio.
Preparar as produções culinárias básicas.
Preparar as produções culinárias.
Finalizar e apresentar as produções culinárias.
Conservar e manter os equipamentos e maquinários do ambiente.
Supervisionar a qualidade dos produtos alimentícios preparados.
Supervisionar a equipe de trabalho no preparo de alimentos.
Supervisionar e garantir o cumprimento das boas práticas de segurança dos alimentos.
Requisitos
Ter disponibilidade de horário e experiência na aréa
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência
Salário
Benefícios
Observações
Anexar PDF.