Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Sem Experiência
Atividades
Suas ações são para dar apoio e suporte ao chef de cozinha e demais cozinheiros.
A limpeza do material de trabalho, como panelas, facas, fogão e louças, faz parte de sua atuação.
É responsável também pela separação e manuseio dos alimentos que serão utilizados.
Então, vão cortar, descascar, ralar e pré-cozinhar os ingredientes que fazem parte da preparação da cozinha.
Normalmente, segue a orientação dos cozinheiros e atende às necessidades deles e do chef, que controla todos os processos na cozinha.
O auxiliar também é um dos responsáveis pela organização da despensa da cozinha, onde armazena os alimentos, separa de acordo com o tipo do produto, protege para que o alimento fique conservado e verifica as datas de validade para que não haja desperdício de materiais na cozinha.
Requisitos
Experiência mínima em cozinha.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Sem Experiência