Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Temporária
Tempo de Experiência Com Experiência
Atividades
Atender os clientes da lanchonete, recepcionando, providenciando e disponibilizando os pedidos no
balcão conforme solicitado;
· Preparar os itens relacionados no cardápio como bebidas quentes e frias, lanches, salgados e
sobremesas, executando a montagem dos pratos e lanches, retirando o café expresso da máquina,
entre outras atividades;
· Montar o balcão expositor, prateleiras e estufa, sendo responsável pela reposição de todos os itens
de venda;
· Recolher, após as refeições, as bandejas e utensílios .
· Preparar as frutas lavando, higienizando, colocando na estufa fria e fazendo salada de frutas;
· Etiquetar todas as preparações de sobremesas produzidas, informando tipo, data de fabricação e
validade, afim de garantir a validade do produto;
· Controlar a entrada e saída de produtos, conferindo o estoque local e realizando a reposição dos
mesmos;
· Prestar apoio no salão, auxiliando na montagem para as refeições, dispondo os utensílios das mesas,
levando para a área higienização, colaborando com a limpeza e organização do local;
· Higienizar as mesas e cadeiras da lanchonete, utilizando produtos de limpeza específicos para
manter a conservação e limpeza local;
· Manter limpo e organizado a área de preparação dos lanches e bebidas, higienizando o local e
utensílios utilizados, cumprindo rigorosamente as normas de higienização;
· Efetuar a abertura do caixa, separando o valor estabelecido em dinheiro (troco) para iniciar as
vendas do dia, registrando todas as vendas no sistema , bem como ao final do expediente fechar o
caixa, conferindo o dinheiro, preenchendo o documento fiscal e encaminhar o dinheiro ao superior
imediato afim de garantir que não haja desvio no caixa;
· Realizar semanalmente a contagem dos produtos que são oferecidos na lanchonete, preenchendo
planilha de controle, solicitação de compra quando necessário e encaminhando para o superior
imediato;
· Montar o café da manhã do centro cirúrgico, UTI e centro médico, preparando os sanduíches,
salgados e bebidas atendendo aos pedidos dos médicos de plantão.
· Montar o carrinho com produtos da lanchonete afim de ser vendidos nos andares aos empregados e
acompanhantes;
· Executar todos os controles de qualidade e higiênico sanitário (limpeza, temperatura, validade, etc.),
preenchendo corretamente os formulários e informando irregularidades quando necessário.
Requisitos
Ter Experiência
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência
Salário
Benefícios
Observações
Ter Disponibilidade de Horário