Vaga Publicada
EmpresaIdeal Refeições SJCampos Ltda
Quantidade de Vaga(s) 4
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Com Experiência
Atividades
Limpar corredores, entre o açougue e confeitaria, entre confeitaria e cozinha e corredor funcionários;
Lavar banheiro dos funcionários, retirando os lixos, repondo papel higiênico e toalha e sabonete;
Varrer calçada;
Regar as plantas;
Recolher a mesa do café dos funcionários (margarina, pão);
Borrifar pratos, copos e talheres (e ensacar) com álcool 70% conforme a necessidade;
Limpar a refresqueira (conforme a necessidade);
Limpar as mesas e cadeiras;
Higienizar os tapetes;
guardanapos nos porta guardanapos limpos e higienizados;
Retirar água dos balcões e lavar (conforme a necessidade);
Varrer o salão com vassoura úmida;
Lavar os banheiros dos clientes, e repor papel higiênico, papel toalha e sabonete;
Limpar o chão do salão;
Limpar o balcão e as balanças e verificar etiquetas da balança;
Verificar comanda, caneta, perfex, álcool 70%, sal, palito no balcão da balança;
Repor e organizar refrigerante lata, suco, cerveja lata e garrafa e água;
Verificar reposição de condimentos, pratos, copos descartáveis, talheres, pratos descartáveis e talheres(sobremesa), embalagens alumínio, isopor (marmitex e doce)
Colocar água filtro, gelo e limão na geladeira;
Fazer suco e café do salão;
Abrir o salão as 11:00h;
Atender no caixa do salão, fazer recebimento em cartão e dinheiro e dar troco.
Pedido de marmitex;
Entrega de marmitex do pedido via telefone;
Atender as mesas;
Atender balança, fazendo pesagem dos pratos, anotação do valor e pedido de bebidas.
Montagem de marmitex, conforme pedido do caixa;
Retirar amostra;
Retirar pratos, talheres e copos das mesas;
Limpar, repor guardanapos nas mesas;
Fechar o salão conforme orientação padrão;
Estoque diário (buscar insumos no estoque e organizar);
Picar legumes e verduras para pré-preparo;
Montagem de pastel, salgados e pratos (lasanha, canelone, rondelle);
Ajudar no preparo de salada;
Lavar louças em geral e cuidar do paneleiro;
Limpar fogão, pastrout, forno combinado, cozifeste, coifa;
Lavar bancadas, pias e chão da cozinha;
Lavar o quartinho do lixo;
Atividades são divididas por escala.
Requisitos
Ter disponibilidade de horário.
Ter ciência que em cozinha não pode trabalhar de barba, adornos (brinco, anel, pulseira, colar, piercing), não pode ter unhas grandes e pintadas.
Horário de trabalho
Carga Horária 44 Horas/Sem
Dias de trabalho Escala, Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência
Salário
Benefícios
Observações
Ser pró ativo e gostar de trabalhar com refeição e pessoas
Ter CNH é um diferencial ( para adicional de função entrega)