Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Com Experiência
Atividades
– Realizar a higienização do local de trabalho, no início e final do dia;
– Fazer o descongelamento das carnes, conforme previstas em cardápios;
– Retirar da refrigeração, manipular (limpeza e corte) e etiquetar as carnes e embutidos de acordo com o detalhamento informado pelos supervisores;
– Armazenar e etiquetar as carnes manipuladas, de acordo com o cardápio previamente estabelecido;
– Informar aos supervisores sobre a necessidade de medidas para a prevenção de problemas, tais como: quantidade insuficiente de carnes, problemas de refrigeração por quebra de equipamento, qualidade do produto etc., visando garantir o cumprimento do cardápio definido;
– Utilizar os equipamentos de segurança recebidos, visando a prevenção de acidentes;
– Executar outras tarefas correlatas.
Requisitos
Para trabalhar em cozinha industrial escala 6X1, situada na zona leste de São José dos Campos - SP.
Horário de trabalho
Carga Horária 44 Horas/Sem
Dias de trabalho Combinar, 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência
Salário
Benefícios
Observações
Somente serão considerados currículos de candidatos que residam em São José dos Campos, com experiência na manipulação de carnes (limpeza e cortes).