Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
Chefe de Cozinha de um restaurante hotel fazenda.
-Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas
-Elaborar cardápios garantindo a variedade e qualidade do que é servido
-Planejar os pedidos de ingredientes de acordo com as insuficiências identificadas
-Sanar quaisquer problemas dentro da cozinha
-Assumir a responsabilidade pela contratação, gestão e treinamento da brigada de cozinha
-Supervisionar o trabalho dos subordinados
-Seguir as regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança
-Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho
Requisitos
Experiência comprovada como Chef de Cozinha
Capacidade de gerenciamento de cozinha
Capacidade de dividir responsabilidade e monitorar o progresso
Habilidades de comunicação e liderança
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência