Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
Profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha, cortar, lavar, separar, escolher legumes, carnes, grãos, cebola, alho, tomates, colocar a água para ferver, fazer arroz, escolher os alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar, cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios é responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores. Para que o profissional tenha um bom desempenho como Auxiliar de Cozinha é essencial ter boas práticas de cozinha, ou seja, conhecer normas da Vigilância Sanitária, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados
Requisitos
Vivência na área de 06 meses em área hospitalar.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho 12h X 36h
Tempo de experiência
Tempo de Experiência 6 Meses
Salário
Benefícios
Observações
Inicio imediato experiência em área hospitalar.