Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
Auxiliar no pré-preparo e preparo das refeições diárias (almoço, lanches, etc.), seguindo o cardápio e as orientações da líder e da nutricionista. Garantir a organização e a limpeza da cozinha, louças e utensílios, mantendo os padrões de higiene e segurança alimentar. Manter a ordem e o controle do estoque de alimentos e ingredientes, comunicando a necessidade de reposição. Colaborar na montagem e distribuição das refeições. Apoiar em outras tarefas relacionadas à cozinha, quando necessário.
Requisitos
Conhecimento das boas práticas de higiene e manipulação de alimentos. Disposição e proatividade para trabalhar em equipe. Ensino fundamental completo. Disponibilidade para trabalhar no horário das 06:40 às 16:28 de segunda a sexta feira
Horário de trabalho
Carga Horária 40 Horas/Sem
Dias de trabalho Segunda a Sexta
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Sem Experiência