Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
Preparo e auxílio ao cozinheiro na cocção dos alimentos, retirada de amostras e medição • Limpeza do local de trabalho, equipamentos e utensílios de cozinha; • Realiza o preparo dos alimentos frios e quentes seguindo o cardápio • Auxilio no preparo e montagem dos pratos para serem servidos; • Montagem refeição transportada para clientes internos quando necessário; • Seguir o cronograma de trabalho estipulado pelo Encarregado e, ou cardápio definido pela Nutricionista; • Participa da limpeza geral do setor • Prestar auxílio dentro do setor.
Requisitos
Ensino médio completo • Vivência em restaurante industrial e/ou comercial • Curso na área será um diferencial
Horário de trabalho
Carga Horária 44 Horas/Sem
Dias de trabalho Segunda a Sexta
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência
Salário
Benefícios
Observações
Perfil Masculino para trabalhar no 3º turno das 0:00h as 9:00 de Seg a Sex