Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
– Ser o “cartão de apresentação” do Estabelecimento por sua educação, suas boas maneiras e sua cortesia;
– Supervisionar e controlar todo o trabalho executado no restaurante, garantindo, desse modo, a qualidade dos serviços, inclusive os estoques;
– Participar da Elaboração dos Cardápios;
– Distribuir os horários de trabalho de sua equipe;
– Treinar seu pessoal, desenvolvendo neles as habilidades e atitudes profissionais pertinentes.
– Recepcionar o cliente na entrada do restaurante;
– Observar e indagar ao cliente, durante a refeição, se tudo ocorre a contendo;
– Auxiliar o Garçon caso este tenha alguma dificuldade técnica na execução do serviço.
– Despedir-se do cliente ao termino da refeição.
Requisitos
Experiência na área de restaurante.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência 3 Meses