Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar de cozinha, treinar a equipe, assegurar a qualidade na execução dos pratos e apresentação dos mesmos. Controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Supervisionar os produtos estocados na cozinha, Organizar e Marchar os pedidos para as diversas praças da cozinha. Controlar os desperdícios. Controlar a disciplina e o asseio pessoal dos funcionários. Coordenar e distribuir as tarefas da equipe. Etiquetar os alimentos conforme a validade. Limpeza e organização da cozinha.
Requisitos
Ter pro atividade, resiliência, espírito de liderança, saber trabalhar sob pressão e com equipes: Disponibilidade de horário. Experiências em grande volume de refeições e gestão de equipes. Ter trabalhado no horário noturno e/ou em bares movimentado. Desejável experiência na função de chefe de cozinha ou cozinheiro líder. Cursos na área e experiência com chapa / chair broiller.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência