Gerente de Loja de Alimentação – Praça Shopping

| São José dos CamposSP| Efetiva
Confidencial Faixa Salarial de R$ 2300 até R$ 2700 / Combinar

Gestão de Equipe Organização Buffet Fechamento de Caixa Fazer Compras Gestão e Organização Estoque Estabelecer e participar rotina de limpeza Supervisionar atendimento Atendimento ao Cliente Apoio cliente interno nas suas necessidades de folha de pgto Montagem de Salada

Gerente de Restaurante-Taubaté – SP

| TaubatéSP| Efetiva
Confidencial Faixa Salarial de R$ 2000 até R$ 4500 / Combinar

– Fazer escalas de trabalho – Acompanhar e controlar os custos da unidade – Fazer as compras – Gestão da equipe – ter aptidão para atendimento à clientes internos e externos – Cuidar de treinamentos e desenvolvimento de novos produtos – Zelar por toda infraestrutura do estabelecimento – Ser ágil e bom com vendas – […]

Assistente Gerente Caraguatatuba-Caraguatatuba – SP

| CaraguatatubaSP| Efetiva
Confidencial Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00 /

FICARÁ RESPONSÁVEL PELA PARTE ADMINISTRATIVA, IRÁ AUXILIAR O GERENTE NAS ATIVIDADES DIÁRIAS; NECESSÁRIO CONHECIMENTO EM SISTEMA DE FAST FOOD, POSSUIR EXPERIÊNCIA COM LIDERANÇA E RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS. JORANADA DE TRABALHO: 6X1 DISPONIBILIDADE PARA ATUAR NO PERÍODO DIURNO OU NOTURNO SALÁRIO:R$2500,00 BENEFICIOS: VALE TRANSPORTE + VALE ALIMENTAÇÃO + GRATIFICAÇÃO RESIDIR EM CARAGUATATUBA.

Assistente Gerente Fast Food

| São José dos CamposSP| Efetiva
Confidencial Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00 /

Experiência com liderança de equipe, irá auxiliar o Gerente nas rotinas operacionais e administrativas. Salário: 2500,00 + Cesta Básica + VT e Refeição na empresa Jornada de Trabalho: 6×1 com um domingo de folga no mês (Horário a combinar) Tipo de vaga: Efetivo CLT

Assistente Gerente

| São José dos CamposSP| Efetiva
Confidencial Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00 /

Experiência com liderança de equipe, irá auxiliar o Gerente nas rotinas operacionais e administrativas. Salário: 2500,00 + Cesta Básica + VT e Refeição na empresa Jornada de Trabalho: 6×1 com um domingo de folga no mês (Horário a combinar) Tipo de vaga: Efetivo CLT

Gerente de Restaurante

| São José dos CamposSP| Efetiva
Confidencial R$ 4000 / Mensal

– Atendimento ao cliente -Manter padrões de controle de qualidade dos pratos e serviços. – Controlar higiene e saúde e segurança – Controlar estoques de Insumos – Fazer gestão da equipe com escalas – Controlar custos da unidade – Sugerir campanhas para alcance de metas. – Preencher relatórios e check lists de acompanhamento.

Assistente Gerente Taubaté

| TaubatéSP| Efetiva
Confidencial Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00 /

FICARÁ RESPONSÁVEL PELA PARTE ADMINISTRATIVA, IRÁ AUXILIAR O GERENTE NAS ATIVIDADES DIÁRIAS; NECESSÁRIO CONHECIMENTO EM SISTEMA DE FAST FOOD, POSSUIR EXPERIÊNCIA COM LIDERANÇA E RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS. JORANADA DE TRABALHO: 6X1 DISPONIBILIDADE PARA ATUAR NO PERÍODO DIURNO OU NOTURNO SALÁRIO:R$2500,00 BENEFICIOS: VALE TRANSPORTE + VALE ALIMENTAÇÃO + GRATIFICAÇÃO RESIDIR EM TAUBATÉ

Assistente Gerente-São José dos Campos – SP

| São José dos CamposSP| Efetiva
Confidencial Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00 /

FICARÁ RESPONSÁVEL PELA PARTE ADMINISTRATIVA, IRÁ AUXILIAR O GERENTE NAS ATIVIDADES DIÁRIAS; NECESSÁRIO CONHECIMENTO EM SISTEMA DE FAST FOOD, POSSUIR EXPERIÊNCIA COM LIDERANÇA E RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS. JORANADA DE TRABALHO: 6X1 DISPONIBILIDADE PARA ATUAR NO PERÍODO DIURNO OU NOTURNO SALÁRIO:R$2500,00 BENEFICIOS: VALE TRANSPORTE + VALE ALIMENTAÇÃO + GRATIFICAÇÃO

Gerente de Pizzaria-São José dos Campos – SP

| São José dos CamposSP| Efetiva
Confidencial R$ 2500 / Mensal

Gerenciamento do serviço prestado aos clientes, planejamento e controle de rotina de vendas, financeiro e compras. Treinamento com a equipe de cozinha e salão, a fim de cumprir com todas as normas e processos da empresa.

Gerente De Restaurante-São José Dos Campos – Sp

| São José dos CamposSP| PJ
Confidencial R$ 4000 / Mensal

gerenciar serviços em restaurantes; Administrar e gerir pessoas; promover vendas de produtos e serviços; Gerenciar controle de alimentos; gerenciar processos em restaurantes; promover eventos;

Gerente De Restaurante-São José Dos Campos – Sp

| São José dos CamposSP| Efetiva
Mania de Churrasco - Prime Vale Sul R$ 2600.00 / Mensal

Se você é uma pessoa apaixonada por liderança servidora, orientada para resultados e tem um forte foco em superar desafios operacionais, esta pode ser a função perfeita para você. Como Gerente de Restaurante no Mania de Churrasco, você será responsável por liderar e motivar uma equipe talentosa, garantindo que todos os membros tenham as ferramentas […]

Gerente De Restaurante-São José Dos Campos – Sp

| São José dos CamposSP| Efetiva
Alliança Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00 /

Empresa no segmento de Cervejaria Artesanal, localizada em São José dos Campos Ensino Médio Completo ou Superior Cursando em hotelaria, nutrição ou áreas correlatas; Experiência com liderança de pessoas; Habilidades com vendas de produtos internos; Conhecimentos em controle de estoque; Desejável vivência nos segmentos de hotelaria, restaurante entre outros; Disponibilidade para atuar presencialmente em São […]

Supervisor De Restaurante-São José Dos Campos – Sp

| São José dos CamposSP| Efetiva
Confidencial Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00 / Mensal

EXPERIENCIA NA AREA DE LIDERANÇA DE EQUIPE EM RESTAURANTE A LA CARTE

Coordenador De Turno (Restaurante)-São José Dos Campos – Sp

| São José dos CamposSP| Efetiva
Confidencial R$ 2014.00 / Mensal

gerenciamento de plantão, garantir atendimento dentro dos padrões da empresa, participação em treinamentos pertinentes às atividades desenvolvidas, treinamento de novos membros da equipe, execução de tarefas administrativas fechamento financeiro, atendimento ao cliente, controle de rendimentos. controle de recebimento e armazenamento de produtos, qualidade dos processos de preparação dos alimentos.

Coordenador De Restaurante-São José Dos Campos – Sp

| São José dos CamposSP| Efetiva
Confidencial R$ 2018.00 / Mensal

Gerenciamento de plantão, garantir atendimento dentro dos padrões da empresa, participação em Treinamentos pertinentes às atividades desenvolvidas, treinamento de novos membros da equipe, execução de tarefas administrativas fechamento financeiro, atendimento ao cliente, controle de rendimentos. Controle de recebimento e armazenamento de produtos, qualidade dos processos de preparação dos alimentos.

To top
Encerrando a vaga...