18/02/2022 | JambeiroSP| Efetiva Confidencial R$ piso da categoria / Piso Categoria
Atendimento ao Cliente, conhecimentos de cardápio A La Carte, conhecimento de vinhos e cervejas importadas, ser dinâmico e comunicativo, proativo e cordial com os clientes e colegas de trabalho.
30/09/2021 | JacareiSP| Temporária Confidencial R$ 1759,72 /
Fermenta a massa, misturando e amassando seus ingredientes, empregando processo mecânico, a fim de prepará-la para cozimento. Cilindrar, cortar e enrolar a massa, procedendo de acordo com a técnica requerida para dar-lhe a forma desejada.
17/06/2020 | JambeiroSP| Efetiva Confidencial Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00 / Pretensão Salarial
Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante Estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios Ser criativo em novos cardápios e novos lançamentos Trabalhar em conjunto com os empregados de vendas de vinhos e cervejas importadas. Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessário; Supervisionar o bom andamento […]
12/03/2020 | JambeiroSP| Efetiva Confidencial Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00 / Pretensão Salarial
Criar nos cardápios, fazer compras de insumos para o restaurante, fazer o controle de escalas de folgas dos funcionários, gerenciamento de relatórios diários e semanais para a diretoria, fazer os controles de estoques, vinhos e cervejas importadas, controle de pontuação dos funcionários, avaliação de produtividade, gestão de pessoas da cozinha e da frente de serviços, […]
09/08/2019 | São José dos CamposSP| Efetiva Confidencial Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00 / Combinar
RESPONSÁVEL POR ATENDER O CLIENTE DESDE A DEFINIÇÃO E ACOMPANHAMENTO DE COMPRAS DE INSUMOS ATÉ A FINALIZAÇÃO DE PRATOS, INCLUINDO ELABORAÇÃO DE FICHA TÉCNICA (RECEITAS), COORDENAÇÃO DE EQUIPE, RECEBIMENTO, ENTENDIMENTO E ATENDIMENTO A FEEDBACKS RECEBIDOS DO CLIENTE.
22/03/2016 | São José dos CamposSP| Não informado Confidencial R$ A combinar
Estágio Gastronomia Requisitos: Morar em São José dos Campos Estar cursando Gastronomia ou Técnico em Cozinha no período da manhã A partir de 18 anos Ser comprometido(a) Saber trabalhar em equipe Organizado(a) Atencioso(a) Horário do Estágio: De Quarta-feira a Domingo das 17:00 h às 23:00 h Bolsa-Auxílio Inicial de R$500,00 nos 3 primeiros meses e […]