Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Sem Experiência
Atividades
Tirada e controle de amostras de refeições/alimentos; tirada e controle de temperatura de alimentos; tirada e controle de temperatura de equipamentos de cozinha; auxiliar nutricionista na supervisão de processos da cozinha e preparo de refeições, de forma a garantir qualidade higiênico-sanitária; desenvolvimento de treinamento para funcionários; monitorar níveis de estoque de gêneros alimentícios e materiais de cozinha, efetuando seu balanço e realizando pedido adequado ao almoxarifado periodicamente, controlando qualidade e quantidade dos produtos em seu ato de recebimento; zelar pela manutenção dos equipamentos de cozinha; monitorar níveis de estoque de carnes, efetuando seu balanço e auxiliando no período de compras periodicamente, controlando qualidade e quantidade dos produtos em seu ato de recebimento; zelar pela manutenção dos equipamentos de cozinha; auxiliar na elaboração de escala de limpeza dos equipamentos e materiais do setor; acompanhar a distribuição de refeições aos comensais; outras atividades pertinentes ao cargo na instituição.
Requisitos
Técnico em nutrição completo, ser uma pessoa pró-ativa e dinâmica, possuir perfil diferenciado para trabalhar com pacientes psiquiátricos como atenção, carinho, paciência e comprometimento.
Horário de trabalho
Carga Horária 40 Horas/Sem
Dias de trabalho Segunda Feira, Terça Feira, Quarta Feira, Quinta Feira, Sexta Feira
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Sem Experiência
Salário
Benefícios
Observações
+ insalubridade (R$199,60), 1 hora de intervalo.