Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Sem Experiência
Atividades
Supervisionar e coordenar o preparo das refeições segundo o planejamento do cardápio diário da unidade, supervisionar o trabalho dos cozinheiros, realizar a degustação dos alimentos, supervisionar os funcionários, a operação dentro da cozinha e estoque, se responsabilizar pelas boas práticas da cozinha, liderar equipe, prezar pelos mais altos padrões de higiene, qualidade e segurança alimentar, realizar o planejamento diário do setor, dividir as tarefas para a produção, preparar, envasar, tampar e etiquetar os produtos, manter a organização do setor, colaborar com a execução de outras tarefas pertinentes ao cargo.
Requisitos
TÉCNICO EM NUTRIÇÃO;
BOA COMUNICAÇÃO VERBAL;
GESTÃO DE EQUIPE;
DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO;
PONTUALIDADE E COMPROMETIMENTO.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Sem Experiência
Salário
Benefícios
Observações
IMPRESCINDÍVEL TER TÉNICO EM NUTRIÇÃO COMPLETO!