Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Sem Experiência
Atividades
📌 Descrição de Cargo
Atividades
Auxiliar no pré-preparo de alimentos: higienizar, descascar, cortar e porcionar ingredientes.
Apoiar o cozinheiro na montagem de lanches, porções, sucos e demais preparações da lanchonete.
Abastecer a cozinha com insumos e materiais necessários durante o expediente.
Realizar a organização e limpeza de utensílios, bancadas, equipamentos e área de trabalho.
Lavar e higienizar louças, panelas e utensílios utilizados na produção.
Acondicionar alimentos corretamente, respeitando normas de validade e conservação.
Cumprir normas de higiene e segurança alimentar (uso de EPIs, manipulação correta de alimentos e limpeza contínua).
Apoiar a equipe em tarefas gerais de cozinha, especialmente em horários de maior movimento.
Requisitos
Ensino fundamental completo (desejável ensino médio).
Experiência mínima de 6 meses a 1 ano em cozinha de lanchonete, restaurante ou padaria.
Conhecimentos básicos em manipulação de alimentos e higiene.
Disponibilidade para trabalhar em escala, inclusive aos finais de semana.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Sem Experiência