Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 2
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Sem Registro
Tempo de Experiência Com Experiência
Atividades
Auxiliar no preparo dos alimentos, executando atividades simples de apoio, seguindo orientações do chef de cozinha;
Higienizar, cortar, descascar, fatiar, ralar e moer ingredientes como: verduras, legumes, carnes e seus derivados;
Manter limpas e higienizadas as áreas, os equipamentos e os utensílios da cozinha;
Fazer o armazenamento e a estocagem dos alimentos;
Auxiliar na montagem dos pratos
Requisitos
Experiência mínima de 1 ano no ramo.
Disponibilidade de horário noturno e aos fins de semana.
Boa convivência em equipe.
Agilidade e interesse em aprender.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar, QUINTA A DOMINGO
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência
Salário
Benefícios
Observações
Ser comprometido, organizado e proativo. Responsável, acostumado com rotina de restaurante e que compreenda trabalho em equipe.